Fogo da paixão
Brincar com fogo é perigoso,mas excitante!
E, entre perigo e excitação perde-se a noção.
Quando se percebe o espaço percorrido,
Muitas vezes, é tarde você já foi atingido!
No jogo da paixão o coração encontra-se em chamas
Não há como escapar das labaredas
Um Ser tristonho é aquecido
O calor ilumina um coração sem sonhos.
Se não correspondido esse fogo se apaga
Com o passar do tempo o calor esfria.
Amor não alimentado enfraquece,se desfaz.
E, mesmo entre cinzas, ainda há resquícios
Desse amor esquecido.