ALÉM DA ROSA
Não haverá nenhum dia,
século ou instante, que não te amarei
Nem mesmo quando secar o sol,
ou tombar a última rosa
Nem quando o tempo deixar de ser tempo,
e o amor, esquecer o teu nome ...
ainda assim te amarei,
te amarei amor,
te amarei ...