DANE-SE ORGULHO! EU QUERO É CARINHO...
O orgulho nada mais é do que vaidade
Tal como pedregulho no meio do caminho
Quem esconde o sentimento de verdade
Merece então ficar completamente sozinho
Tal como a fina seda ou como nobre linho
A maciez do toque é um grande alento
Quem nega a necessidade de ter carinho
Conhece de perto a aspereza do sofrimento
É tão edificante assumir o que se quer
Independente de ser homem ou mulher
Tampouco é indiferente se é rico ou pobre
Porque a maior virtude é possuir a alma nobre
E realmente só é feliz quem se solta das amarras
Que defende seus ideais com fortes punhos de aço
Que luta pelo que quer com toda a sua garra
Ainda que saia de combate com o coração aos pedaços