SUPERNOVA EXISTENCIAL
A ti, a mais sublime entre as sublimes
SUPERNOVA EXISTENCIAL
(aos Muse pela inspiração, ao Jorge Palma pela delicadeza das palavras, a ti, pelo belo que me inspiras)
Aprendi que com o tempo
O tempo…
Me és fundamental
És a minha
Supernova existencial
Dor que brilha no meu peito
Dor que é primordial
E necessária
Que se funde com prazer
Ambos são tu
Supernova existencial
Neste caldo complicado
Lanço beijos misturados com abraços
Para ti
Que sei que não me vais levar a mal
Supernova existencial
Porque na poesia
És uma bela figura
Com estilo
E na vida
És a tal
Supernova existencial
O meu tecto cai todos os dias na cabeça
Mas atingindo a alma
E todos os dias eu vejo
O céu e as estrelas
Que és tu
Porque o meu coração
Em conspiração com a alma
Escolheu-te
Porque já sabes seres de todas
As que amei
A mais especial por um Milhão ao cubo
A mais bela
Porque há um som que me acompanha
Que bate num só, o bater de um milhão
Bate por alguém
Bate por ti
Bate pelo que sinto
Pelo que sofro
Pelo que sofri
Bate pela minha imaginação
Bate pelos meus sonhos
E contra a mais crua desilusão
Bate pelos sentidos
Bate
Pela única razão
Que é um coração
Que precisa de amar
Tal como eu preciso
De ar
Bate pela tua pessoa
Por mim
Pelo amor
Pela amizade
Pelo que em mim
Conquistas-te
Pelo bem
Que angarias-te
Porque
Da maneira como somos um para o outro
Gostava de contigo estar
Bate pela saudade
De não te ver
Bate
Porque te querer conhecer
Até as estrelas mudarem de nome
E o céu
Mudar de lugar
Bate pelo orgulho
De eu tanto de ti
Gostar