Mistério
Que mistério tem esse olhar
Que me encanta,
me alegra, me ilumina
e que me faz sonhar...
Que mistério tem esse sorriso
Que me traz felicidade,
me acalma, me alucina,
mas me deixa só saudade...
Que mistério tem a tua voz
Que me leva à emoção,
que me tira aqui do chão
para livre eu sonhar.
Que mistério tem tua alma
Que me enche de paixão,
me acelera o coração,
mas que não quer me amar.