Não se afaste...

Não se afunde, não se afogue

Não se vá porque eu sofreria sem você

Sei que não estas comigo,

Mas estas em meu coração

E sei que você esta bem

Que você vive...

Mas não se afunde

Não se afaste

Não se mate na depressão.

Porque não dia em que você não mais existir

Será o fim, será o ultimo dos meus dias,

Do meu coração!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1945964