TEU CORPO
Teu corpo é meu escudo
Meu refúgio, meu baluarte
Tua alma senil é meu tudo
Tua juventude é meu estandarte
Teu corpo é fonte de prazer
É minha perdição e salvação
Onde encontro meu próprio ser
Motivo por que pulsa meu coração
E em cópula nos acoplamos
Entrega absoluta, desmesurada
Ápice de quando nos amamos
Sempre é tudo, nunca é nada
E ao sentir - da tua pele - o calor
Prova indubitável de nosso amor
Química, paixão ou afinidade
Seja lá o que for, minha verdade
Só você completa a minha outra metade!