Fotografia
As vezes fico pensando o sentido de uma foto...
Alguns amam fotos tirar
Outros como eu...
Ficam longe delas...
Apenas aparecem para atrapalhar...
E tem aqueles que as vêem
Como recordação de momentos
Felizes
E muitas vezes inesquecíveis...
Assim fico imaginando...
Esses dias que temos passados...
Não ouve foto nenhuma...
Não uma 3X4
E ainda assim... sei que não precisarei delas...
Afinal se são momentos inesquecíveis...
Para quer precisa de foto para recordar...
Preciso apenas olhar para meu coração
Para lembrar...
Só isso...