VOCÊ TEM NAS MÃOS A ARMA DA SEDUÇÃO
Milhões de estrelas eu vejo em seu olhar
No seu corpo a chama de um vulcão quando quer me amar
Sua pele transpirando jasmim
Gotas do seu prazer caindo sobre mim
Suas mãos rebentando os botões de minha camisa
Eu viajo até o céu quando sua boca desliza em minha pele
Você tem nas mãos uma arma forte de sedução
Você tem na boca o mais puro mel que eu quero beber
Você me toma em seus braços como um lindo ramalhete
Nosso amor é regado com flores e bilhete
Somos perfume e flor
Como o prazer e a dor
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor