amor completo em rimas tortas

prometo a eternidade como recompensa

por me amares como amo tanto a ti.

regar teus lindos ramos de inocência

ver brotar as suas rosdas no porvir.

declamar-te a vã procura de mim mesmo

ter-te em sonho e realidade absoluta.

ver em tudo o que nada temos

a ewternidade de uma vida curta.

como nada pode ser perfeito

escrevo versos em rimas não rimadas

torna reto como o que há neste teu peito,

torna as minhas quimeras aladas.

prometo a eternidade em rimas tortas

como parte de histórias mal contadas.