Viagem na amplidão
Nas asas do querer
sigo pelo o horizonte
das amplidões
escalos os montes
Uma viagem divertida
alegrando o coração
que se alimenta
de tanta emoção
Vou descartando
qualquer tristeza
das coisas boas
quero a grandeza
Para compartilhar
com quem precisa
um carinho e afeto
fazer uma divisa