Você é...
Você é...
O atalho pro atrasado
O consolo pro desesperado
É a paz mundial.
Você é...
A esperança do pobre
A herança do rico
És a flor de um jardim.
Você é...
O sorriso do triste
É o sonho do empresário
É o mundo real.
Você é...
Um amor para sempre
Que vive e que sente
O vento passar.
Você é...
A mais bela de todas
De todas as pessoas
Que eu vi viver.
Você é...
O certo e o errado
O são e o machucado
És o perdão pro pecador.
Você é...
A menina carente
Que conhece, que vive
Que nunca fica triste.
Você é...
A alegria da rua
É a paz que flutua
Que acalma toda a gente.
E hoje, mais do que nunca...
Você é...
O meu amor!!!