Refrigério

As águas que caem me pegam

Sozinha na vida pensando;

Me inundam e logo me levam

A um lago de amor pazeando.

Suas gotas num som que me envolve

Tranquilo, sereno... é mistério

De um amor que, tão lindo, comove

E leva ao céu. Refrigério...