Em pedaços

Em pedaços

Estou mesmo partida

Em tantos pedaços, que não quero juntar

Joguem-me no lixo da existência

Por que eu preciso voar

Com a poeira, com o saco que dança ao som do vento

E depois eu quero adubar!

Quem sou agora?

Nem me respondam pobres mortais

Estou perdida num labirinto

Meu corpo, não sinto

Estou letárgica, nesse meu lugar

Egóica criatura

Quem nem sabe onde fica o teu amar?

Deixou-me em pedaços e nem consigo visualizar

Vou dormir para esquecer

Vou me perder em qualquer espaço

Vou me debater na minha caverna

Vou... Deixem-me ir!

Eu sou uma criatura fragmentada

Cheia de máscaras vazias

De lixo inorgânico

De pedras no caminho

De escadas e arranhões

De... Quero desejar o absurdo!

Eu sei tanto da vida, que cabe no microscópio

Sei tanto de ti que deixo verter as lágrimas...

Eu nem sei o que sei...

Só sei que te quero

E para mim no momento é tudo!

Júlia Rocha 25/11/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 26/11/2009
Código do texto: T1945715
Classificação de conteúdo: seguro