Rebeldia
Num momento de lucidez;
Quero apagar você do meu pensamento;
Quero deixar-te no esquecimento.
Mas, meu coração rebelde;
Diz que não quer te perder;
Pois só você me faz feliz;
Prá eu deixar de insensatez;
Esquecer de te esquecer;
E te perdoar mais uma vez.