MÁGICO CORAÇÃO

= Mágico Coração =

Levarei a ti, por presente,

um mágico coração.

Fará mimos em sua alma

Arrancando-lhe sorriso.

Fará você levitar

Se assim o permitir.

Recitará verso ao amanhecer

Deixará seu evento importante

Só para ficar com você.

Ele requer cuidados.

Mesmo que nada, ele lhe cobre.

Às vezes precisa de colo,

de afago, de amor.

Alimenta-se do arrepio da pele,

de ofegantes suspiros,

até mesmo das lágrimas

que a felicidade arranca.

Quando bater fraquinho,

A temperatura abaixar

Coloque-o dentro do peito.

Toda a magia irá voltar.

Se não quiseres este presente

Muito triste ele ficará,

Vai chorar baixinho ao relento

Até que alguém venha lhe buscar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/11/2009
Código do texto: T1945668