Amo - Fib Refletido - Roseane Ferreira e Elischa Dewes
Amo
Tanto
Assim
Que nem sei
Como traduzir
Exprimir, expressar o sentir...
Mas direi, amor,
Com o olhar,
Com beijos
Quanto
Te
Amo
RoseaneFerreira
e
ElischaDewes
* A idéia da Escritora Elischa Dewes é " Refletir O Fib", neste caso o FIb é minha criação e o Reflexo ( que ficou fantástico) é dela!