Letras 0864 - Falta-me prazer

Mexe comigo não estar por perto,

importo com as distancias,

meu sentimento precisa do olhar,

excita-me estar junto, bem dentro.

Tenho sonhos, mas não os quero agora,

a ansiedade me faz ser ousado,

preciso do prazer, o real da fantasia,

tocá-la cada pedaço, indo e vindo paixão.

Nada nosso está completo sem o toque,

o cheiro da pele espalhando o tesão,

as fomes de prazer enrijecendo membros,

indiscreto, impuro e deliciosamente nós.

Não quero que falem do amor distante,

falta o beijo com sabor de mulher,

o jeito que se encosta ao meu corpo,

suave e macia, aconchega e fica mais.

Não deixarei a saudade desnudar este amor,

quero ficar ansioso, sem medidas,

chegar e tomá-la como na primeira vez,

antes e depois, de amar e mais amar.

26/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/11/2009
Código do texto: T1945584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.