Letras 0863 - Senhor de ti

Sou senhor de mim,

bebida da minha sede,

dia do meu sonho,

noite da minha insônia,

homem, vício e amante.

Sopro o vento que chega,

salvo o bom sol,

a paz, espera,

enquanto falo, falo dela

e nada mostra emoção.

Enterrei segredos no quintal,

fiz laços

amarrei em arvores secas,

e silenciei.

Longe do mundo

meus dias são tristes,

ela é meu mundo,

universo distante,

tão presente, tão parceira.

Brindo com meu sangue,

como se dono da madrugada,

grito aos fantasmas

e volto aos reencontros,

de corpo e de alma.

Beba na minha taça,

do vinho,

da esperança,

e mais um cálice de mim,

outro, da saudade dela.

Amante, lembra o amor,

dos lábios,

do sim, dos encontros,

deixa apenas um beijo

e minha boca volta a sorrir.

Não direi palavras tristes,

a saudade não dá razão,

sou absoluto, louco amante,

com dores na alma,

desejos de corpo e prazer a espera.

Sou mais ou menos louco,

enlouquecido por ela,

tocado, trocado de alma,

com o mel que escorre do sexo,

gota a gota o gozo de prazer.

Sou senhor de mim, é falso,

minha bebida é seu desejo,

vertendo tesão entre poros

e excitando-me um tanto a mais,

mais apaixonado de amor.

26/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/11/2009
Código do texto: T1945578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.