VOLTE, PORQUE EU TE AMO!
Volte logo, para o tempo voltar
Só assim poderei me acalmar
Meu coração chora, clama por ti
Suspeito doutras vidas este querer
Guardo nos olhos o teu jeito de amar
Advindo do brilho intenso a me iluminar
Nos braços dos abraços que me perdi
Em ti reencontrei o amor que tanto vivi
Preciso desfolhar-me nos teus beijos
Alimentar com ternura o que almejo
Venha lobo encantador, enigmático
Sou todo teu... Loba intensa e deliciosa
Estou queimando em febre de desejos
Apagarei o teu fogo musa carismática
Resultado de recado protoplasmático
Já sinto suave o teu cheiro aromático
Estou nua, traga minha vestimenta
Cobrir-te-ei com o melhor das carícias
Ah! Grande é o amor que me entrego!
Eu em ti sonho nossa pele em sevícias
A paixão que me consome e alenta
Sou toda tua doçura que só acalenta
Leia-me em meus versos sinceros...
Eles já fazem parte do meu breviário
Tê-lo torna-me divinamente feliz e...
Entre as folhas te darei o gozo eterno
Meus lábios anseiam o repouso sereno
De bocas loucas sequiosas e acopladas
Dueto: Grácia Kátia e Hildebrando Menezes