TUDO PODE SER REAL

TUDO PODE SER REAL

Amar é confiável

Sonhar, agradável

Pensar, mais provável

Quando se tem um ideal

Tudo pode ser real

Uma realização é o troféu de uma conquista

Você é mais que isso, faz parte integral da minha vida

Você é uma legitima forma de alegria

Seu carinho se expande... corre por dentro de mim

Eis aqui a razão, do meu coração pular sem fim

Você, meu sonho agradável e tão natural

E por isso eu confio: tudo pode ser real

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/11/2009
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T1945470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.