Ao poeta...(que tem-me presenteado com versos lindíssimos!)

Desejo fundir

Seu corpo ao meu

Ying/Yang

Branco com preto

Pernas misturadas

Numa fusão louca

Atados,suados e

Esgotados

Chegar ao final

Sem preconceito nenhum

Dar-me-ei assim

Inteira enfim

Matando em ti

A imensa fome

De mim.....................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/11/2009
Código do texto: T1945413