Náufrago
Descobri meu mundo,
Feito de tudo,
Da guerra que vegeta,
Do projeto que falha,
Da mulher que evapora,
Daquele que me ignora,
Da árvore que encobre o sol,
Do papel que mata a saudade,
No cigarro que queima,
Na sua madrugada que descansa
Enquanto escrevo,
Manchos papéis
Que ofuscam minha vida,
Perdendo meu pensamento
Nas paredes que nos encobriam,
No amor que findou,
Que afundou,
Partiu meu barco contra o rochedo
Que me abraçou
E o mar se desfez em ondas
Quase mortas
Nas areias que arranham meu peito.