"EXCESSO"

"TODO EXCESSO É PREJUDICIAL"

Muito fogo... queima.

Muita água... afoga.

Muito ar... devasta.

Muita terra... esconde!...

"ISSO É MUITO NATURAL"

Muita gentileza... presteza.

Muita arrogância... ignorância.

Subserviência... pobreza.

Muita tolerância... riqueza!...

Veneno em demasia... mata.

Até mesmo pouco... maltrata.

Muita "deferência"... desconfio.

Que essa amizade está por um fio!...

"Autora"

Geneci Almeida

26:11:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 26/11/2009
Código do texto: T1945367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.