Que tirem minha vida, mas...

Que tirem minha vida, mas não tire minha liberdade de está ao seu lado.

Que tirem minha vida, mas não tirem minha liberdade de poder te abraçar.

Que tirem minha vida, mas não tirem minha liberdade de beijar-te.

Que tirem minha vida, mas não tire de mim esse amor tão forte que tenho por você.

Pois pra que tanta liberdade se eu não puder te abraçar, beijar , sentir e te amar?