O belo luar.
E o Sol, que quando me tocas, murmura seus medos e seus desejos
Me faz entender seu brilho escaldante que sinto,
Berras de longe pedindo perdão a sua amada,
Que como ele, nos clareia nas entranhas da noite, suavimente.
E a Lua, que branca, gélida e clara em algumas noites,
Se esconde em outras procurando uma maneira de entender,
A separação de ambos dói em coração de gente,
Mais tras riqueza e beleza, cada um em seu tempo.
E eu, individuo normal, que nao se mete em brigas de casal,
Sento - me aqui e observo todo o acontecimento,
Entre noites e manhãs, tardes e madrugadas frias,
Vou entendendo como posso eu, a 2 passos de você sofrer tanto.
Meu amor é igual ao deles, de longe lindo, só de longe.
Astros belos, clareiam meu coração e enxem de luz,
Vendo tais astros tristes por estarem longe de seus amores,
Fico eu aqui, rindo por poder ao menos te dar um abraço.