TARDE DEMAIS
Tarde demais
A cidade novamente adormeceu
E aqui estou eu
Sozinho no escuro pensando em você
Querendo você
Tarde demais, eu me apaixonei
Fácil demais esse sentimento me dominou
A parte vital do meu corpo não resistiu se entregou
Tarde demais
Meu coração é seu, faça o que quiser
Só não maltrate demais
E antes que esse sentimento aumente
Me diga de verdade o que sente
Torna-se meu presente, futuro
Minha vida em suas mãos
Tarde demais esse cupido me flechou
Tarde demais meu peito ele acertou
Direto no coração sem tempo de reação
Olho em seus olhos
E sei o que quero
E antes que aumente esse sentimento
Descubra por si mesma
Que não sou quem você pensa
Sou melhor em algumas coisas e pior em outras
Não me pinte com as mesmas tintas que todos os outros
Tarde demais, olhando mais de perto
Descobri que o mesmo cupido te flechou também
Deixe esse sentimento aflorar
Deixe eu te mostrar que também sei amar
Tarde demais pra se guardar
Encare a verdade em meus olhos
Tarde demais para fugir de mim