Milagre do amor

Beleza,

meu peito

deixou-se flechar

e o amor entrou

sublime...

divino...

e tal qual um milagre,

a paixão fervilha

brota

corre nas veias

chega como visita

e vai ficando

ficando

alegrando os dias

colorindo a vida

abrindo as portas para a felicidade

entrar

escancarar de prazer

fazer morada

em meu coração

que grita

respaldecente

há amor pulsando aqui dentro!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/11/2009
Código do texto: T1945212