VIDA NUA.

VIDA NUA.

Sublimes dias ensolarados,

Os mares serenos encontrei,

Em ondas calmas, nos dias buscados,

Nas areias claras descansei.

Você chegou à tardinha, cansada,

Do trabalho desgastante mas produtivo,

Só pensando em você, em mais nada,

Esperando você libertar meus sonhos, vivo.

Sonho vivo, acordado no prazer,

De estar consigo ao meu lado,

Sem a ansiedade poder conter,

Espero e lhe encontro, relaxado.

Na altivez do sol,

Ou na clarividência da lua,

O amor apoderou-se em escol,

Da minha simples vida nua.

Por: Jaymeofilho.

26/11/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/11/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1945201
Classificação de conteúdo: seguro