AMOR INFINITO
Irei, amor, para quem muito me ama,
Ensinar-te-ei o que poderá ser feito
Para aplacar essa dor em teu peito
A voz da minh’alma pela tua chama
Irei, sim! Porque te amo, tanto quanto
Tu me amas e eu morro se não te vejo
Cresce, dia após dia, um louco desejo:
Estar contigo, entregue ao teu encanto...
Canto; um cantar miudo e tão aflito...
Em notas doces que atingem o infinito
Sussurradas ao teu ouvido onde fores...
Quando encontrarmo-nos, será tão bonito...
Lágrimas e pranto não existirão; nem dores...
Somente o doce cântico dos ternos amores.
(Lena Ferreira)