Como Você

O amor às vezes chega sem se explicar.

Vem sem a gente chamar.

E fica até não mais se aguentar.

O amor é firme e forte como o cimento.

Não se abala nem com vento.

E não se duvida nem por um momento.

O amor é algo assim essencial.

A gente se sente especial.

Quando a gente encontra o nosso par ideal.

O amor é bom de ter.

É bom de fazer.

O amor é assim como você.