Ele faz...
se me perco em meio ao caos
você vem e me toma pela mão
me guia por onde não consigo só
se me roubam por instantes
você me mostra que não é bem assim
me devolve para mim todos os dias
se me fecho
se me deixo
se me largo
me abandono
desconheço
você vem e me inaugura
me sacode
me desperta
me faz sempre enxergar
limpa as lentes da minha alma
me ensina sempre a sonhar