Amor, amor...

Amor eterno...

Amor poético...

Deixe de lado o orgulho patético.

Amor singelo...

Amor doação...

Descubra que felicidade não é ilusão.

Amor verdadeiro...

Amor profundo...

Se entregue por um segundo.

Amor egoísta...

Amor irreal...

Todos vivem em um mundo igual.

Amor inseguro...

Amor indeciso...

É das suas carícias que preciso.

Amor corajoso...

Amor carinhoso...

Adoro seu sorriso manhoso.

Amor, amor...

Paixão, paixão...

É dor, é dor...

No coração.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 26/11/2009
Código do texto: T1945144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.