SEMPRE POESIAS DE AMOR.

SEMPRE POESIAS DE AMOR.

Sempre que clico no "Incluir Texto", penso em "Poesias" e depois "Amor".

Porque será?

Porque naquele momento estou amando?

Não, necessariamente.

Porque então?

Entendo que a "Poesia", mesmo não sendo endereçada a uma pessoa amada, contém "Amor" intrínseco ou desamor, das duas, uma.

Podemos observar claramente nas poesias apresentadas, estas duas facetas no desenrolar do texto.

Mesmo direcionada a amigos, pessoas conhecidas e mesmo desconhecidas, leitores, poetas, escritores amadores ou não, enfim, para todas as pessoas que lerem a "Poesia", ela denotará amor ou desamor.

Por isso, quase sempre escolho "Poesias de Amor", para denotar aquilo que estou sentindo no momento ou que senti em algum espaço de tempo anterior ou que possa sentir no futuro.

Mas, sempre "Amor". Jamais desamor. Jamais palavras ofensivas a quem quer que seja. Jamais injúria, calúnia ou difamação. Jamais textos que ofereçam qualquer tipo de risco ao próximo.

O amor é um bálsamo salvador que mantem pensamentos, sonhos e anseios de pessoas, sempre de pé, sempre para cima, sempre em frente.

Por isso, "Sempre Poesias de Amor".

Por: Jaymeofilho.

26/11/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/11/2009
Código do texto: T1945127
Classificação de conteúdo: seguro