<<< A liberdade de um amor >>>

Um amor sem prisões...

Um amor sem algemas...

Um amor sem privações...

Um amor autêntico...

Um amor livre...

Um amor simples...

Um amor doce...

Onde há espaço somente...

Para compartilhar a felicidade...

Compartilhar a alegria...os sorrisos...

Compartilhar as lágrimas...

Assim é nosso AMOR...

Livre para amar e sentir...

<o))))>< rumo ao XVI ><((((o>