CORRO EM BUSCA DO MEU AMOR...

Corro em busca de um lugar

Um lugar seguro

Um lugar em que minha alma se liberte

Procuro o ar fresco das rosas

Procuro a paz do silêncio

Procuro a paz do sorriso perdido

Procuro águas cristalinas

Procuro e corro em busca do que ainda resta

Procuro e corro em busca do meu vale secreto

Procuro e corro em busca da minha paz de outrora

Procuro e corro em busca de minha felicidade desejada

Acho o que procuro

Paro de correr

Vejo-te