SONHO INDIVIDUAL
Beijei
Abracei
Senti.
Silêncio profundo...
O pensamento falou mais alto.
Um sonho individual.
Fecho os olhos e posso ver
Suas mãos tocando meu corpo
Com delicadeza.
Me fez enlouquecer!
Beijo-te
Abraço-te
Sinto-te
Sempre!
Com carinho
M@ José e
* * * *