AMO-TE AGORA
AMO-TE AGORA
Não sei se existirá um amanhã
para te amar como desejo nesta hora
quando se ama a espera é vã
preciso te amar e que seja agora
Agora eu tenho tudo comigo
o amor, o desejo e a paixão
quero dividir tudo isto contigo
amanhã não sei, talvez não
Amo-te agora e com loucura
sou fonte para saciar nós dois
mas não te faço qualquer jura
que tudo será igual depois
Amo-te agora, neste momento
e preciso me sentir amada também
hoje é teu o meu pensamento
amanhã não sei, talvez de ninguém
Amo-te agora!
Célia Jardim