O Nosso Amor é Assim....
O NOSSO AMOR É ASSIM
Um Céu estrelado
Uma Lua crescente
Um Sol aureolado
Um Mundo luzente.
Um Mar de calmaria
Com Ares benfazejos
Com Rios de alegria
Universo de desejos.
Uma Terra de plantio
Um Viveiro delicado.
Um Território macio
Planeta bem cuidado.
Nosso amor é assim
Uma Estância tropical
Nosso amor é, por fim
Um Fenômeno, especial.
Luzia Duarte