AMO VOCÊ

Já nem sei falar

Da poesia que tem em teu olhar

Já nem sei dizer

Da poesia que é você

Já nem sei pensar

Da poesia que tens a me mostrar

Já nem sei viver

Da poesia sem você em meu amanhecer

Já nem sei escrever

Da poesia sem você em meu anoitecer

Já nem sei sentir

Da poesia que sempre me inspiras quando estais junto a mim

Ainda sinto o teu cheiro

Ainda penso em você o dia inteiro

Ainda quero te sentir em meu peito

Ainda te quero junto a mim, em um encontro eterno e perfeito

Ainda que os meus planos não se realizem

Ainda que de teus beijos eu não mais precise

Mas você não pode esquecer

Que eu amo você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/11/2009
Código do texto: T1944979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.