Abril

Do amor quero o sossego,

aconchego e tranquilidade,

saciedade nos corpos e almas.

Quero as doces horas calmas

dos suspiros redobrados,

murmurados nos ouvidos.

Nos cabelos, arrepios

de tuas mãos emaranhadas,

pulsos, dedos e palmas.

Quero a paz que se espalma

e os beijos demorados

prolongados nos sentidos.

E os instantes compartidos,

confirmados no caminho:

só teu carinho me acalma.

<3

Maria Iaci
Enviado por Maria Iaci em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1944956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.