Lembra-se coração?
Lembra daquele sentimento?
Lembra do que eu sentia?
Lembra do meu amor?
Lembra da forma que te olhava?
Lembra de como eu tremia?
Lembra de como eu te amava?
Lembro-me daqueles dias.
Lembro-me do que sentia,
Lembro-me de como te amava;
...Meu coração te esqueceu.