AMO-TE...NÃO ESPERE O TEMPO!

Foram tantas as decepções

A sua foi talvez a mais cruel

E nesse seu silêncio profundo desabei

Você que já não me ouve

E acho,nem me lê

Injustamente julgou

E condenou a solidão

Tantos versos

Devo sorrir ou enlouquecer?

Não sei mais o que fazer

O mais certo seria ir embora

De mim,nunca terás como saber

Ficaram só seus palpites e talvez

Não me importa se não sou

Aquela que você quer

Sou muito mais do que poderá ter

Pense:

Não espere eu ir embora

Para perceber que você me adora

E eu????

Amo você!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/11/2009
Código do texto: T1944877