Quero porque quero
Quero invadir teus sonhos numa cama de cetim,
Afagar teus sedosos cabelos cheirando a jasmim.
Dedilhar tua face em toques suaves, macios
Roçar teus lábios com os meus, provocar teu cio.
Quero tua cabeça sobre meu peito de um jeito
Que sintas meu calor, o bater do meu coração
Falando de amor. Provoco arrepios e calafrios
Num frenesi e assim sentir sedução... paixão.
Quero uma noite cheia de estrelas e luar
Onde eu possa te beijar suave e intensamente.
E por mais que eu tente, la dentro encontrar
As respostas que a tanto tempo estou a esperar.
Quero amar-te com carinho, vigor e fazer amor
Que possa saciar esta sede da ausência de dor.
E aos primeiros clarões do dia, fitar teu rosto
Cansado e satisfeito, prostrado sobre meu peito.
Quero um sorriso nesse momento, aquele que cativa
Gravado em minha mente, parte da minha memória.
A distância novamente irá acontecer e nada me priva
De, num novo momento, contigo permanecer e aí.
De novo tudo acontecer. Não deixar para amanhã,
Aquilo que tanto desejamos...Porque? Nós nos amamos
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná, em 03.08.08...
..." é doce a saudade de quem se ama... mais doce é a sua presença"...