Pretensão
Sonhar com o teu calor, meu amor
É ter momentos de prazer, viver.
Sentir os lábios teus, os meus
Doce carmim que foi feito pra mim.
Sentir a tua pele, que apenas me rele
Causa arrepio, um frenesi e fico no cio.
Enloqueço com proposta de amor, enrijeço
E sem as delicias dessas carícias, como padeço.
Teu aroma de mulher ao me desejo se soma,
E um turbilhão de ânsias motiva esse tesão
Dispara meu coração de emoção que quer te amar.
E não há como negar, o quanto tu és pra mim.
Começo de tudo, meio de vida, tudo enfim.
E assim quero ficar, ao tem lado, me eternizar.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon, em Pontal do Paraná aos 27/02/2006.
..." Esperar que esse doce momento possa acontercer e os sonhos se realizem"...