COMUNICAÇÃO DE AMOR

COMUNICAÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Dizem que o amor é coisa louca...

Concordo, pois é ligeiramente insana

a comunicação entre os enamorados,

que é falada com o coração...

Se não falarem o mesmo idioma,

é suficiente falarem com as mãos...

Para se amar verdadeiramente,

é preciso somente

que se tenha muito amor no coração...

Para beijar, apenas se beija,

não se fala, nadica de nada,

pois as bocas estão grudadinhas,

realmente muito ocupadas...

Ou se beija, ou se fala...

O beijo é um idioma internacional...

Nada se fala...

Portanto, não é necessário

entender as coisas que pensamos...

Depois, quando estivermos na cama,

no leito de amor, falar pra que?

É preciso apenas ação,

trabalha-se com a boca, com as mãos...

Por que perder tempo falando?

Façamos o amor, é melhor...

Concorda querida?

Então meu amor,

não vamos perder tempo,

e vamos botar pra quebrar, tá?