ESSE SUBLIME AMOR
Sozinho, a pensar em mais esse dia de vida,
Ponho-me a imaginar, de mim, o que seria,
Não fora esse amor que, a cada dia mais,
Renova minhas forças, dá-me a paz
Que sei, de outra forma, não encontraria,
A qual me pareceu para sempre estar perdida,
Enfim...
Nem mesmo acreditei haver um amor assim,
Que me pudesse ser a mais forte razão
A justificar o motivo de minha própria existência,
Dando ao meu viver o sentido e a coerência,
Sendo este inesgotável manancial de inspiração,
Que, sem ti, talvez não encontrara dentro em mim,
Jamais...
O amor sereno, puro, que tanto bem me faz,
A ditar, profundo, o conteúdo dos meus versos,
Mostrando-me, sempre, que o fato de amar-te
Leva-me a exercer, feliz, da poesia a arte,
Exaltando os momentos em que nós, imersos
No prazer sem igual que essa paixão nos traz,
Nos amamos...
E desde que, por força do destino, nos encontramos,
Acendeu-se em meu peito a chama mais ardente
Do amor perene, seguro, que me encanta,
A preencher-me o coração de uma ternura tanta,
Como se, assim, plantara a sublime semente
Deste desejo infinito que, juntos, cultivamos,
Musa minha.
Obrigado, Dolce, pela belíssima interação.
É deste amor que tu alimentas,
Minha alma e meu corpo.
Fonte inesgotável de sentimentos.
Razão de cada pulsar,
Cada batida que este,
Apaixonado coração dá.
Que carrega a certeza
Ter nascido e vive só por te amar...
(Dolce Bárbara)
Obrigado, Danusa, pela linda interação.
Ah...e o amor me invadiu
Fez do meu corpo e alma, sua morada
Presenteou-me com uma eterna namorada
Fato consumado;um grande poeta surgiu!
(Danusalmeida)
Obrigado, Conceição, pela belíssima interação.
Ah! Meu amor amante
Que estejas sempre em mim
Com esta tua luz flamejante
Iluminando o meu jardim.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Obrigado, Sonia, por tão linda interação.
Esse Sublime Amor me fascina
Me faz flutuar de pés no chão
Cantar de rosto molhado
Enquanto pérolas escorrem e desmancham
em lágrimas quentes de felicidade eterna
por conhecer tanto amor e estar no coração
do amado ser escolhida, sua musa.
(Sonia Barbosa Baptista)