Vc vive em mim.

Tu és uma fotografia.

Que vive eterna em minha mente.

Do jeitinho que te vi.

Bela, meiga e envolvente.

Desde o primeiro dia.

Coração prendeu você.

Aqui dentro do meu peito.

Coração virou teu leito.

Teu abrigo e moradia.

E por isso sou feliz.

Pois te tenho você a mim.

Era tudo que eu queria.