Amor à vista...
Quando eu
pensei
que você
pudesse ser
aquilo mesmo
que eu tinha
visto num
vídeo, desses
apaixonantes,
acabei tendo
a supresa de
que teu sorriso
agora valia
mais que cem
vídeos
de paixão...
Porque nenhuma
imagem pode
ser parecida
contigo
e nem trazer
para mim
o conforto
de teu carinho
mesmo que
você ache
que teus
carinhos são
apenas
singelezas
comparadas
a outros
mimos que
me alcançam...
Você é suavidade
e sempre
está perto de mim
para mostrar
que a vida
vale a pena
quando se tem
alguém para
amar...
Sinto tua
presença
mesmo que
toda essa
distância
nos separe
e que apenas
as palavras
e tua imagem
possam
fazer meu
coração
te sentir
e vibrar
como agora
vibra...
O dia esteve
suave
e tão parecido
contigo
a ao mesmo
tempo tão
distante
desses
ventos
tramontanos,
porque
entre nós
eles
estão todos
amainados
pela força
de nossa
vontade
de querer
de corpo
e alma....
Você... que
quando olho
eu até já
sei....
É amor à vista...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 25-11-09 às 1900 h em SP
Lua crescente – sol - 27 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta... . [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o