AMOR INFINITO
Quando na densa solitude
mergulho os pensamentos no infinito
tentando uma explicação para meu estro
mais meus sonhos se inflamam
mais meus versos se incendeiam...
...E na memória do que fomos
minhalma se comove e chora...!
E ao reviver teus beijos
E ao te amar nos sonhos
Percebo então que apenas tu
No resplendor de teus encantos
Derramaste sobre mim,momento por momento
o amor e a ternura que sempre sonhei...
De repente,num átmo de tempo
Vejo as dores transformar-se em versos
Percebo então que este amor não se desfaz
Ao desfazer-se a vida
Pois de nada vale separar do coração
Aquilo que na alma permanece unidos...!...
(o verdadeiro amor não é eterno enquanto dura,mas dura porque é eterno...)
Carlos Vargengrande Correa